• اخر الوصفات

طريقة تحضير الملوي مورق و هشيش


                                                          طريقة تحضير الملوي مورق و هشيش 
طريقة تحضير الملوي مورق و هشيش
طريقة تخزين الملوي في المجمد
تحضيرات لرمضان
كيلو عجين الملوي 
نحتاج في العجين
نصف كيلو دقيق ابيض
ربع كيلو دقيق فينو
ملح
ماء لجمع العجين
للتوراق
زيت نباتي
سميدة رقيقة
نصف كيس خميرة كيماوية
الطريقة 
نقوم بعمل الملوي كما المعتاد و نقوم بطهيه دون ان يتحمر لونه و نتركه يبرد تم نضعه في بلاطو مابين بلستيك و بلاستيك و نضعه في المجمد و نتلركه حتى يتجمد و نقوم بازالاته من البلاستيك و نضعه في علبة محكمة الاغلاق و نرجعه الى المجمد